![Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan](/upload/rezept/13176/300x199_kraeuterbaguette-mit-zitronen-parmesan.jpg)
Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]
Beilage (30), Picknick (28), Leichte Rezepte (22), Singles (20), Schnelle Rezepte (19), Vegetarisch (18), Snacks (15), Sommer (12), Aufstrich (11), Saucen & Dips (11), Fingerfood (10), Brunch (10), Frühling (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Büro (8), Zwiebel (8), Fettarm (7), Tomaten (6), Dinner for Two (6), Antipasti (6)
Kalte Speisen (6), Kalorienarm (5), Italien (4), Zucchetti (4), Znüni - Zvieri (4), Peperoni (4), Braten (4), Dünsten (3), Feta (3), Fleisch (3), Sommersalate (3), Zmorge (3), Deutschland (3), Bohnen (2), Curry (2), Nuss (2), Gesund (2), Frischkäse (2), Hauptspeise (2), Herbst (2), Omas Küche (2), Spiesslirezepte (2), Salat (2), Birnen (2), Frittieren (2), Honig (2), Oliven (2)
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.