Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Billige & Preiswert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Dessert (25), Süssspeisen (20), Picknick (19), Singles (16), Dinner for Two (14), Geburtstag (13), Backrezepte (13), Brunch (12), Einfach (12), Kuchen (12), Schokolade (10), Fingerfood (10), Snacks (9), Sommer (9), Znüni - Zvieri (9), Muttertag (8), Nuss (7), Schnelle Rezepte (7), Schweiz (6), Torten (6)
Hefeteig (5), Büro (5), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Creme (5), Omas Küche (4), Valentinstag (4), Milch (4), Frühling (4), Hauptspeise (4), Winter (3), Zmorge (3), Apfelkuchen (3), Kalte Speisen (3), Guetzli (3), Italien (3), Honig (3), Blechkuchen (3), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Fleisch (2), Herbst (2), Kleingebäck (2), Antipasti (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Schokoladenkuchen (2), Konfiserie (2), Glace (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Apfel (2), Fettarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Käse (2), Kalorienarm (2), Weihnachtsgebäck (2), Erdbeeren (2), Aperogebäck (2), Kokosnuss (2), Grundrezepte (2), Nudeln (2), Crêpe (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !
Ein süsses Kinderrezept, dass auf Kinderparties serviert werden kann oder auch perfekt verschenkt werden kann.
Kleine Schokoladenecken mit Schokoladenglasur ist das Dessertrezept für das kleine Schokohäppchen für zwischendurch.
Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.