Tofu-Nuss-Aufstrich
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Picknick (16), Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (11), Einfach (10), Saucen & Dips (8), Dinner for Two (7), Kalorienarm (7), Vegetarisch (6), Znüni - Zvieri (6), Aufstrich (6), Brunch (6), Singles (5), Snacks (5), Schnelle Rezepte (5), Sommer (5), Zmorge (4), Fettarm (4), Frühling (4), Käse (4), Peperoni (3)
Braten (3), Kalte Speisen (3), Fingerfood (3), Backrezepte (3), Büro (3), Zwiebel (3), Fleisch (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Rohkost (2), Chili (2), Zitrone (2), Salat (2), Schnittlauch (2), Dessert (2), Scharfe Rezepte (2), Honig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Oregano (2), Italien (2), Brot (2), Sommersalate (2)
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.