Partyrezepte - Billige & Preiswert, Dessert, Kochen für Gäste, Kuchen, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Dessert [X], Kochen für Gäste [X], Kuchen [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Süssspeisen (11), Backrezepte (8), Picknick (7), Znüni - Zvieri (7), Torten (6), Muttertag (6), Kinderrezepte (6), Geburtstag (6), Omas Küche (5), Brunch (5), Kalte Speisen (5), Leichte Rezepte (5), Nuss (5), Winter (4), Snacks (3), Dinner for Two (3), Biskuit (3), Weihnachtliche Desserts (3), Weihnachten (3), Einfach (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Rahm-Nusstorte

Rahm-Nusstorte

66 Bewertungen

Ein feines Nuss-Rahm-Torten Rezept, welches sich super als Geburtstagstorte eignet. Die selbstgemachte Torte die besser als gekauft schmeckt.

Quittentorte

Quittentorte

195 Bewertungen

Eine frische Quittentorte mit fluffigem Rahm und feinem Quittengelee. Das einfache Rezept für eine wunderbare Torte die bestimmt allen schmecken wird.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

130 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Marmorkuchen in Kastenform

Marmorkuchen in Kastenform

1.166 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

132 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Beschwipster Zwetschgenkuchen

Beschwipster Zwetschgenkuchen

65 Bewertungen

Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

219 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Birnen-Baumnuss-Wähe

Birnen-Baumnuss-Wähe

39 Bewertungen

Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL