Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert [X], Chili [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Beilage (8), Einfach (8), Picknick (8), Zwiebel (7), Saucen & Dips (7), Scharfe Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (5), Singles (4), Aufstrich (4), Brunch (4), Frühling (3), Honig (3), Sommer (3), joghurt (3), Peperoni (3), Braten (3), Kalorienarm (3), Bohnen (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Dinner for Two (2), Asien (2), Kartoffeln (2), Fettarm (2), Zmorge (2), Znüni - Zvieri (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.