Eiweiss-Kresse-Brötchen
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Zwiebel [X]
Beilage (35), Picknick (32), Apero-Vorspeisen (29), Singles (20), Vegetarisch (19), Einfach (19), Saucen & Dips (18), Aufstrich (17), Brunch (16), Schnelle Rezepte (12), Fingerfood (12), Kalorienarm (11), Käse (11), Znüni - Zvieri (11), Dünsten (10), Chili (9), Dinner for Two (9), Braten (9), Tomaten (9), Frühling (8)
Sommer (8), Zmorge (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Peperoni (7), Snacks (7), Kalte Speisen (6), Büro (6), Fettarm (4), Backrezepte (4), Fleisch (4), Hauptspeise (4), Kartoffeln (4), Auberginen (3), Rüebli (3), Scharfe Rezepte (3), Sommersalate (3), Honig (3), Nuss (3), Bohnenkraut (2), Brot (2), Italien (2), Curry (2), Apfel (2), Aperogebäck (2), joghurt (2), Pilze (2), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2), Asien (2), Spanien (2), Fisch (2), Ingwer (2), Spinat (2), Oliven (2), Thunfisch (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Antipasti (2), Burger (2), Oregano (2)
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.