Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (9), Picknick (9), Vegetarisch (8), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (6), Singles (6), Braten (5), Scharfe Rezepte (5), Saucen & Dips (5), Dinner for Two (4), Tomaten (4), Frühling (3), Kalorienarm (3), Aufstrich (3), Fettarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Brunch (3), Honig (3), Fingerfood (3)
Sommer (3), Hauptspeise (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (2), Mais (2), Auberginen (2), Südamerika (2), Chutney (2), Dünsten (2), Käse (2), Pesto (2), Asien (2), Ingwer (2), joghurt (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.