Auberginen-Ricotta-Röllchen
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Beilage (44), Picknick (41), Kochen für Gäste (40), Apero-Vorspeisen (33), Einfach (29), Saucen & Dips (26), Aufstrich (25), Vegetarisch (24), Brunch (22), Singles (22), Schnelle Rezepte (17), Kalorienarm (16), Dünsten (14), Znüni - Zvieri (14), Fingerfood (14), Chili (14), Käse (13), Zmorge (11), Dinner for Two (11), Neutrale Basische Rezepte (10)
Sommer (10), Tomaten (10), Frühling (9), Braten (9), Büro (8), Peperoni (8), Kalte Speisen (7), Snacks (7), Fettarm (6), Backrezepte (5), Ingwer (5), Scharfe Rezepte (5), Kartoffeln (4), Hauptspeise (4), Fleisch (4), Gurken (4), Fisch (3), Aperogebäck (3), Rüebli (3), Avocado (3), Nuss (3), Italien (3), Thunfisch (3), Sommersalate (3), Auberginen (3), Honig (3), Apfel (3), Wein (3), Gesund (3), Mango (2), Bohnenkraut (2), Oliven (2), Bohnen (2), Kinderrezepte (2), Deutschland (2), Linsen (2), joghurt (2), Brot (2), Orangen (2), Curry (2), Ei Rezepte (2), Pesto (2), Pilze (2), Omas Küche (2), Asien (2), Spanien (2), Antipasti (2), Burger (2), Gewürznelken (2), Spinat (2), Salat (2), Chutney (2), Oregano (2)
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.