Guacamole mit Mango
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Beilage (21), Picknick (19), Leichte Rezepte (17), Einfach (17), Kochen für Gäste (16), Saucen & Dips (16), Aufstrich (14), Vegetarisch (14), Apero-Vorspeisen (14), Brunch (11), Singles (9), Sommer (8), Frühling (7), Käse (6), Chili (5), Gurken (5), Tomaten (4), Kalte Speisen (4), Znüni - Zvieri (4), Kalorienarm (4)
Dünsten (3), Dinner for Two (3), Peperoni (3), Fingerfood (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zmorge (2), Mexico (2), Rohkost (2), Bohnen (2), Orangen (2), Ingwer (2), Scharfe Rezepte (2), Braten (2), Fettarm (2), Honig (2), Meerrettich (2), Sommersalate (2), Avocado (2), Rüebli (2)
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.