Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Apero-Vorspeisen [X], Brunch [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X]
Beilage (23), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (17), Saucen & Dips (14), Schnelle Rezepte (13), Vegetarisch (13), Aufstrich (12), Singles (11), Käse (10), Kalorienarm (10), Frühling (9), Sommer (9), Zwiebel (6), Znüni - Zvieri (6), Fettarm (5), Büro (5), Fingerfood (4), Tomaten (4), Braten (4), Kalte Speisen (3)
Dünsten (3), Snacks (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Salat (3), Antipasti (3), Zmorge (3), Fructosefrei (2), Bohnen (2), Italien (2), Gesund (2), Meerrettich (2), Nuss (2), Peterli (2), Peperoni (2), poulet (2), Orangen (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.