![Liwanzen](/upload/rezept/9483/300x199_liwanzen.jpg)
Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Znüni - Zvieri [X]
Picknick (26), Einfach (22), Beilage (21), Zmorge (20), Schnelle Rezepte (18), Aufstrich (16), Saucen & Dips (15), Kalorienarm (15), Singles (12), Dessert (12), Vegetarisch (8), Dinner for Two (8), Süssspeisen (7), Kinderrezepte (7), Zwiebel (7), Fingerfood (7), Apero-Vorspeisen (7), Käse (6), Frühling (5), Chili (5)
Snacks (5), Sommer (5), Kuchen (5), Backrezepte (5), Omas Küche (4), Milch (4), Braten (4), Büro (4), Nuss (4), Kalte Speisen (4), Peperoni (3), Honig (3), Scharfe Rezepte (3), Hefeteig (3), USA (3), Bratpfanne (3), Hauptspeise (3), Apfelkuchen (2), Crêpe (2), Tofu (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Fructosefrei (2), Fettarm (2), Frittieren (2), Apfel (2), Mango (2), Weihnachten (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Dünsten (2), Avocado (2), Vollwert (2), Geburtstag (2), Bananen (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.