Partyrezepte - Brunch, Einfach, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (9), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (7), Picknick (7), Saucen & Dips (6), Aufstrich (6), Vegetarisch (6), Schnelle Rezepte (5), Singles (4), Dünsten (3), Sommer (3), Kalorienarm (3), Chili (3), Znüni - Zvieri (3), Käse (3), Frühling (3), Scharfe Rezepte (2), Braten (2), Fettarm (2), Ei Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

48 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

129 Bewertungen

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

83 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Radieschen-Remoulade

Radieschen-Remoulade

32 Bewertungen

Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

468 Bewertungen

Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.

Bananen-Curry-Creme

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Eier-Käse-Näpfchen

Eier-Käse-Näpfchen

1 Bewertung

Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.

Trauben-Pininenkern-Chutney

Trauben-Pininenkern-Chutney

24 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL