Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Picknick (8), Saucen & Dips (7), Vegetarisch (7), Brunch (6), Kochen für Gäste (6), Scharfe Rezepte (5), Aufstrich (5), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Singles (3), Dünsten (3), Fettarm (3), Znüni - Zvieri (3), Kalorienarm (3), Frühling (2), Ingwer (2), Mango (2), Gurken (2)
Avocado (2), Pesto (2), Honig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gewürznelken (2), Sommer (2), Chutney (2), Hauptspeise (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.