Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Süssspeisen (7), Znüni - Zvieri (6), Brunch (5), Winter (5), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Geburtstag (4), Backrezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Weihnachtliche Desserts (3), Valentinstag (3), Guetzli (3), Muttertag (3), Schweiz (3), Fingerfood (2)
Creme (2), Weihnachtsguetzli (2), Omas Küche (2), Torten (2), Nuss (2), Singles (2), Grundrezepte (2), Orangen (2), Kuchen (2), 20 Minuten Desserts (2), Vegan (2), Herbst (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Ein leckeres Dessert für zwischendurch gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kandierten Baumnüsse. Es eignet sich toll für Weihnachtsfeiern.
Kakao-Sablés mit Nuss sind eine schmackhafte Alternative zu den gewöhnlichen Sablés. Dieses Rezept darf zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.