Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Kochen für Gäste (27), Süssspeisen (24), Backrezepte (19), Kuchen (18), Brunch (16), Geheimrezepte (14), Nuss (13), Billige & Preiswert (13), Schweiz (12), Znüni - Zvieri (11), Winter (7), Dinner for Two (7), Torten (6), Schokolade (6), Leichte Rezepte (6), Geburtstag (5), Weihnachten (5), Einfach (5), Weihnachtsgebäck (5), Sommer (5)
Herbst (5), Picknick (5), Kleingebäck (5), Fingerfood (4), Bratpfanne (4), Ostern (4), Muttertag (4), Gesund (4), Grundrezepte (4), Frühling (4), Kalte Speisen (3), Hefeteig (3), Apfel (3), Weihnachtliche Desserts (3), Creme (3), Deutschland (3), Vanille (3), Kalorienarm (2), Weihnachtsguetzli (2), Blechkuchen (2), Strudel (2), Büro (2), Guetzli (2), Kirschen (2), Aprikosen (2), St. Gallen (2), Fastenzeit (2), Milch (2), Aperogebäck (2), Nidwalden (2), Fettarm (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ihre Kinder werden von den tollen Rüebliköpfen begeistert sein. Ein tolles Rezept für Partys.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !