Pürierter Auberginensalat
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Kochen für Gäste (14), Beilage (10), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (9), Hauptspeise (8), Omas Küche (7), Picknick (6), Kalte Speisen (6), Singles (5), Geheimrezepte (5), Gesund (5), Aperogebäck (4), Braten (4), poulet (3), Einfach (3), Salat (3), Weihnachten (3), Frittieren (3), Rüebli (3)
Fettarm (3), Zwiebel (3), Käse (3), Ei Rezepte (3), Frankreich (2), Spanien (2), Nuss (2), Diät (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Fastenzeit (2), Silvester (2), Fingerfood (2)
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.