Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Beilage (8), Apero-Vorspeisen (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Picknick (5), Snacks (5), Kalte Speisen (4), Geheimrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Singles (3), Antipasti (3), Hauptspeise (3), Aperogebäck (3), Backrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Speck (2), Pizza (2), Blätterteig (2), Frankreich (2)
Schnelle Rezepte (2), Milch (2), Braten (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Russland (2), Täschli (2), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2), Tomaten (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.