St. Josef - Küchlein
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X]
Kochen für Gäste (14), Singles (9), Beilage (9), Einfach (7), Kinderrezepte (6), Dessert (6), Schnelle Rezepte (6), Znüni - Zvieri (6), Apero-Vorspeisen (5), Antipasti (5), Frühling (4), Fingerfood (4), Sommer (4), Kalorienarm (3), Büro (3), Frittieren (3), Vegetarisch (3), Saucen & Dips (3), Nuss (3), Hauptspeise (3)
Aufstrich (3), Kuchen (3), Backrezepte (2), Snacks (2), Zmorge (2), Rüebli (2), Milch (2), Omas Küche (2), Käse (2), Kleingebäck (2), Zwiebel (2), Süssspeisen (2), Aperogebäck (2), Braten (2), Fettarm (2), USA (2), Gesund (2)
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.