Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (8), Winter (8), Leichte Rezepte (5), Dessert (5), Süssspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Singles (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Herbst (3), Silvester (3), Brunch (3), Käse (3), Vegetarisch (2), Orangen (2), Beilage (2), Saucen & Dips (2), Fingerfood (2), Znüni - Zvieri (2)
Picknick (2), Muffins (2), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Die süssen, saftigen Apfel Zimt Muffins schmecken Gross und Klein garantiert. Ein super Rezept, das leicht zuzubereiten ist.
Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.
Das zarte, fruchtige Himbeer Fondue schmeckt unwiderstehlich gut. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.