Pennesalat
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Leichte Rezepte (21), Sommer (17), Apero-Vorspeisen (17), Singles (15), Schnelle Rezepte (14), Käse (13), Kochen für Gäste (13), Frühling (12), Beilage (11), Picknick (11), Tomaten (9), Fettarm (8), Snacks (8), Vegetarisch (8), Kinderrezepte (7), Dinner for Two (7), Aufstrich (5), Fingerfood (5), Antipasti (5), Kalorienarm (5)
Herbst (5), Hauptspeise (5), Pizza (4), Büro (4), Gesund (4), Saucen & Dips (4), Grundrezepte (4), Kalte Speisen (3), Brunch (3), Knoblauch (3), Pesto (3), Peperoni (3), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Chili (2), Dünsten (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Auberginen (2), Basilikum (2), Thunfisch (2), Braten (2)
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Diese Rezeptidee passt gut auf jeden Partytisch. Parmesancracker mit Chili sind knusprige Snacks, welche gut schmecken und schnell gemacht sind.
Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Die Calzone schmeckt durch den luftigen Teig sehr lecker. Dieses Rezept ist super schnell zubereitet und schmeckt sehr köstlich.
Ein frisch-fruchtiges Dessertrezept, dass im Sommer super ankommen wird und besonders Gästen serviert werden kann.