Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Leichte Rezepte (9), Beilage (7), Picknick (7), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (5), Saucen & Dips (5), Znüni - Zvieri (4), Scharfe Rezepte (4), Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Braten (4), Brunch (4), Sommer (3), Fettarm (3), Hauptspeise (3), Zmorge (3), Aufstrich (3), Frühling (3), Kalte Speisen (2)
Käse (2), Ingwer (2), Dünsten (2), Singles (2), Sommersalate (2), Mais (2), Salat (2), Pesto (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Snacks (2), Italien (2), Avocado (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.
Ein einfaches, sommerliches Salatrezept, dass mit Nudeln und leichter Pouletbrust würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt köstlich und einfach zubereitet.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!