Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Geheimrezepte (8), Dessert (8), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (6), Znüni - Zvieri (6), Kinderrezepte (5), Süssspeisen (5), Weihnachten (4), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Fingerfood (3), Fastenzeit (3), Backrezepte (3), Kleingebäck (3), Singles (3), Hauptspeise (3)
Silvester (3), Kalorienarm (2), Käse (2), Fettarm (2), Büro (2), Muttertag (2), Bratpfanne (2), Ei Rezepte (2), Schweiz (2), Speck (2), Kalte Speisen (2), 20 Minuten Desserts (2), Kuchen (2), Russland (2), Kartoffeln (2), Obwalden (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.