Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (9), Brunch (8), Leichte Rezepte (8), Dessert (7), Backrezepte (6), Schweiz (6), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (6), Süssspeisen (5), Kinderrezepte (5), Käse (5), Singles (4), Blätterteig (3), Fastenzeit (3), Weihnachten (3), Herbst (3), Picknick (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (3)
Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Fingerfood (3), Sommer (3), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Russland (2), Tomaten (2), Weihnachtsgebäck (2), Kleingebäck (2), Nuss (2), Weihnachtsguetzli (2), Büro (2), Bratpfanne (2), Silvester (2), 20 Minuten Desserts (2), Frühling (2), Fettarm (2), Obwalden (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Selbstgemachtes Pariserbrot schmeckt einfach köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Einfach wunderbar als Partyrezept, Fingerfood oder als Snack für zwischendurch. Käsebällchen am Spiess sind einfach raffiniert!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Mit Honig und Sahne werden diese Erdnuss - Karamell Stangen zu einem wahren Geheimrezept.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.