![Gorgonzola-Zucchetti-Dip](/upload/rezept/12211/300x199_gorgonzola-zucchetti-dip.jpg)
Gorgonzola-Zucchetti-Dip
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Aufstrich [X], Beilage [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X]
Billige & Preiswert (39), Saucen & Dips (36), Picknick (35), Leichte Rezepte (29), Apero-Vorspeisen (22), Vegetarisch (21), Kalorienarm (19), Brunch (19), Znüni - Zvieri (15), Käse (15), Singles (14), Sommer (14), Frühling (13), Zmorge (12), Kalte Speisen (11), Zwiebel (8), Peperoni (7), Fingerfood (7), Tomaten (7), Scharfe Rezepte (5)
Fettarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Avocado (4), Chili (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Büro (4), Vegan (3), Fisch (3), Gurken (3), joghurt (2), Meerrettich (2), Linsen (2), Erbsen (2), Braten (2), Levante (2), Feta (2), Honig (2), Dessert (2), Orient - Naher Osten (2), Schnittlauch (2), Bohnen (2), Italien (2), Süssspeisen (2), Deutschland (2), Chutney (2), Apfel (2), Basilikum (2), Oregano (2), Gesund (2)
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.