![Peperoni-Dip](/upload/rezept/9090/300x199_peperoni-dip.jpg)
Peperoni-Dip
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Aufstrich [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]
Billige & Preiswert (35), Beilage (35), Saucen & Dips (31), Leichte Rezepte (27), Apero-Vorspeisen (19), Kalorienarm (18), Vegetarisch (18), Brunch (16), Käse (14), Singles (13), Znüni - Zvieri (13), Sommer (13), Frühling (12), Zmorge (11), Kalte Speisen (10), Zwiebel (7), Peperoni (7), Fingerfood (7), Tomaten (6), Fettarm (5)
Scharfe Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (4), Avocado (4), Fisch (3), Chili (3), Dinner for Two (3), Vegan (3), Büro (3), Braten (2), Linsen (2), Erbsen (2), Levante (2), Dessert (2), Bohnen (2), Italien (2), Orient - Naher Osten (2), Basilikum (2), Meerrettich (2), Süssspeisen (2), Deutschland (2), Gesund (2)
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.