Würzige Pasta-Chips
Probiert unbedingt diesen tollen Foodtrend: Pasta-Chips sind einfach in der Zubereitung und ein toller Snack auf jeder Party.
Billige & Preiswert (25), Beilage (22), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (19), Picknick (17), Apero-Vorspeisen (17), Singles (14), Sommer (13), Saucen & Dips (12), Frühling (11), Aufstrich (10), Snacks (7), Fingerfood (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Herbst (6), Dinner for Two (6), Italien (6), Tomaten (5), Hauptspeise (5), Kalte Speisen (4)
Kalorienarm (4), Brunch (4), Schweiz (3), Antipasti (3), Geheimrezepte (3), Büro (3), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Oregano (3), Sommersalate (2), Salat (2), Gesund (2), Pilze (2), Zmorge (2), Winter (2), Oliven (2), Nuss (2), Feta (2), Pasta (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Pizza (2), Grundrezepte (2), Curry (2), Zucchetti (2), Peperoni (2)
Probiert unbedingt diesen tollen Foodtrend: Pasta-Chips sind einfach in der Zubereitung und ein toller Snack auf jeder Party.
Die beliebte Tomaten-Käse Pizza ist sehr köstlich und im Nu zubereitet. Bei diesem einfachen Rezept greifen alle gerne zu.
Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.