Würzige Pasta-Chips
Bewertung: Ø 4,6 (47 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Fusilli |
---|---|---|
1 | TL | Kräutersalz |
1 | TL | Majoran, getrocknet |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
3 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- In einem Topf mit Salzwasser zuerst die Fusilli al dente kochen. Danach abgiessen und abtropfen lassen.
- Den Backofen jetzt auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Pasta nun in einer Schüssel mit Knoblauchpulver, Kräutersalz, Majoran, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Parmesan gut vermischen. Danach das Olivenöl zugeben und gut durch rühren.
- Nun die Pasta auf dem Backblech grosszügig verteilen. Sie sollten sich nicht überlappen.
- Im heissen Ofen für ca. 15 - 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Danach aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen - so werden sie noch knuspriger.
- Die würzigen Pasta-Chips mit einer Sauce auf einem Servierteller anrichten.
User Kommentare