Würzige Pasta-Chips

Probiert unbedingt diesen tollen Foodtrend: Pasta-Chips sind einfach in der Zubereitung und ein toller Snack auf jeder Party.

Würzige Pasta-Chips
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Fusilli
1 TL Kräutersalz
1 TL Majoran, getrocknet
4 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, edelsüss
3 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. In einem Topf mit Salzwasser zuerst die Fusilli al dente kochen. Danach abgiessen und abtropfen lassen.
  2. Den Backofen jetzt auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die Pasta nun in einer Schüssel mit Knoblauchpulver, Kräutersalz, Majoran, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Parmesan gut vermischen. Danach das Olivenöl zugeben und gut durch rühren.
  4. Nun die Pasta auf dem Backblech grosszügig verteilen. Sie sollten sich nicht überlappen.
  5. Im heissen Ofen für ca. 15 - 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Danach aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen - so werden sie noch knuspriger.
  6. Die würzigen Pasta-Chips mit einer Sauce auf einem Servierteller anrichten.

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