Partyrezepte - Fettarm, Kochen für Gäste, Snacks

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Kochen für Gäste [X], Snacks [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (15), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (14), Beilage (12), Einfach (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Kalorienarm (7), Sommer (7), Käse (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Gesund (4), Braten (4), Frühling (4), Büro (4), Fingerfood (4), Kalte Speisen (3), Tomaten (3), Znüni - Zvieri (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchetti-Baguettes

Zucchetti-Baguettes

23 Bewertungen

Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.

Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

127 Bewertungen

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Thunfisch Sandwich

Thunfisch Sandwich

936 Bewertungen

Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.

Kleine Peperoni mit Hummus

Kleine Peperoni mit Hummus

41 Bewertungen

Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.

Kartoffelsalat mit Lauch

Kartoffelsalat mit Lauch

436 Bewertungen

Ein schmackhaftes Kartoffelsalatrezept mit gesundem Lauch, dass super als Beilage zu Grillfleisch im Sommer passt.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

50 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

24 Bewertungen

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

172 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL