![Herb-Sour-Cream](/upload/rezept/10665/300x199_herb-sour-cream.jpg)
Herb-Sour-Cream
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Sommer (26), Beilage (24), Billige & Preiswert (24), Einfach (23), Picknick (23), Leichte Rezepte (22), Kochen für Gäste (20), Apero-Vorspeisen (17), Singles (14), Schnelle Rezepte (13), Aufstrich (13), Käse (11), Saucen & Dips (11), Kalte Speisen (10), Vegetarisch (9), Znüni - Zvieri (9), Büro (7), Fingerfood (7), Kinderrezepte (7), Snacks (7)
Dinner for Two (6), Kalorienarm (6), Zmorge (5), Gesund (5), Dessert (4), Mango (4), Zwiebel (4), Herbst (4), USA (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schweiz (3), Fettarm (3), Chili (3), Nuss (3), Spinat (3), Diät (3), Schweinefleisch (3), Süssspeisen (3), Rohkost (3), Braten (2), Salat (2), Antipasti (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Chutney (2), Italien (2), Honig (2), Kuchen (2), Aperogebäck (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Tomaten (2), Backrezepte (2)
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Gefüllte Eier mit Mayonnaise sind einfach in der Zubereitung und perfekt für ein kaltes Buffet oder als Partysnack geeignet.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.