Datteln mit Pesto
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Beilage (21), Picknick (17), Einfach (17), Kochen für Gäste (16), Snacks (11), Sommer (10), Schnelle Rezepte (10), Fingerfood (9), Singles (8), Frühling (8), Brunch (6), Antipasti (5), Zwiebel (5), Saucen & Dips (5), Kalorienarm (4), Braten (4), Kalte Speisen (4), Gesund (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Herbst (3)
Aufstrich (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Büro (3), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Schweiz (2), Knoblauch (2), Zmorge (2), Geburtstag (2), Oregano (2), Frittieren (2), Italien (2), Oliven (2), Feta (2), Curry (2)
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Feine, runde Käsetrüffelbällchen, die zum Apéro als Häppchen passen oder zum Picknick zum Mitnehmen. Das einfache, selbstgemachte Trüffelrezept.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.