Spinat-Dip
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Sommer (23), Billige & Preiswert (21), Beilage (18), Apero-Vorspeisen (17), Einfach (17), Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (13), Singles (10), Vegetarisch (10), Schnelle Rezepte (10), Snacks (8), Dinner for Two (7), Brunch (7), Italien (7), Saucen & Dips (6), Aufstrich (6), Fingerfood (6), Büro (5), Peperoni (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Kalorienarm (4), Antipasti (4), Braten (4), Nuss (4), Sommersalate (3), Dessert (3), Hauptspeise (3), Süssspeisen (3), Backrezepte (3), Deutschland (3), Zwiebel (3), Omas Küche (3), Kalte Speisen (3), Chili (3), Fleisch (3), Salat (3), Znüni - Zvieri (3), Herbst (2), Tomaten (2), Hefeteig (2), Muttertag (2), Geburtstag (2), Fettarm (2), Torten (2), Honig (2), Zucchetti (2), Gesund (2), Kuchen (2), Mango (2)
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.
Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.