Spaghetti ai funghi
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Frühling (4), Beilage (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Schweiz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Pilze (3), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Majoran (2), Leichte Rezepte (2), Oliven (2), Abendessen (2), Kartoffeln (2), Singles (2)
Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Milch (2)
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Ein vegetarisches Gericht, das als feines Apero aber auch als Hauptgang serviert werden kann.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.