Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Kochen für Gäste (9), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (8), Billige & Preiswert (8), Picknick (7), Leichte Rezepte (6), Saucen & Dips (5), Singles (5), Aufstrich (4), Schnelle Rezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Büro (3), Tomaten (3), Frühling (3), Oliven (2), Fettarm (2), Blätterteig (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zmorge (2)
Antipasti (2), Kalte Speisen (2), Fingerfood (2), Sommer (2), Zwiebel (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Käsemuffins sind leckere Knabbereien, die Sie Ihren Gästen zum Beispiel zu Wein reichen können. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.