Avocado-Mais-Aufstrich
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Beilage (40), Billige & Preiswert (39), Picknick (37), Aufstrich (36), Leichte Rezepte (36), Einfach (34), Kochen für Gäste (33), Schnelle Rezepte (28), Brunch (26), Znüni - Zvieri (24), Vegetarisch (23), Zmorge (21), Apero-Vorspeisen (16), Fettarm (14), Dünsten (11), Zwiebel (11), Singles (11), Sommer (9), Chili (8), Frühling (8)
Scharfe Rezepte (8), Gesund (7), Käse (7), Peperoni (7), Fingerfood (6), Kalte Speisen (6), Ingwer (6), Tomaten (5), Pesto (5), Nuss (4), Auberginen (4), Mango (4), Linsen (4), Chutney (3), Orient - Naher Osten (3), Orangen (3), Vegan (3), Fisch (3), Büro (3), Geburtstag (3), Tofu (2), Kichererbsen (2), Meerrettich (2), Kartoffeln (2), Bohnen (2), Süssspeisen (2), Dinner for Two (2), Avocado (2), Erbsen (2), Fructosefrei (2), Dessert (2), Antipasti (2), Rohkost (2), Gewürznelken (2), Braten (2), Honig (2), Mais (2)
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.
Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.