Tomaten-Chili-Sauce
Ein scharfes Saucenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu asiatischen Gerichten oder auch gebratenem Fleisch gereicht werden kann.
Billige & Preiswert (15), Einfach (14), Picknick (13), Beilage (12), Saucen & Dips (12), Leichte Rezepte (12), Aufstrich (8), Vegetarisch (8), Schnelle Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Zwiebel (6), Brunch (5), Tomaten (5), Dinner for Two (5), Pesto (4), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Peperoni (4), Zmorge (4), Bohnen (4)
Hauptspeise (4), Frühling (3), Ingwer (3), Znüni - Zvieri (3), Sommer (3), Gurken (2), poulet (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Gesund (2), Chili con carne (2), Asien (2), Nuss (2), Kalte Speisen (2), Vegan (2), Dünsten (2), Herbst (2), Fleisch (2), Mexico (2), Chutney (2), Kümmel (2)
Ein scharfes Saucenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu asiatischen Gerichten oder auch gebratenem Fleisch gereicht werden kann.
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.