Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Billige & Preiswert (16), Beilage (15), Picknick (14), Apero-Vorspeisen (13), Hauptspeise (11), Sommer (10), Snacks (10), Braten (9), Frühling (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Leichte Rezepte (7), Singles (6), Dinner for Two (6), Salat (5), Schnelle Rezepte (5), Fingerfood (5), Speck (4), Schweiz (4), Grillieren (4), Käse (4)
Sommersalate (4), Antipasti (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Bohnen (3), Zwiebel (3), Schweinefleisch (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Hackfleisch (2), Geburtstag (2), Tomaten (2), Nuss (2), Büro (2), Fussballrezepte (2), Brunch (2), Rüebli (2), Kalte Speisen (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kartoffeln (2), Innereien (2), Mexico (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein tolles Rezept für den Grill sind unsere Sesam-Chicken. Ein Hit für die ganze Familie.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.