Schnelle Maulwurf Muffins
Aus Erdbeeren, Mascarpone und Kuchen werden schnelle Maulwurf Muffins. Ein Rezept für Kinder und natürlich dürfen auch Erwachsene davon abbeissen.
Süssspeisen (9), Omas Küche (8), Kochen für Gäste (8), Brunch (7), Backrezepte (7), Schweiz (6), Billige & Preiswert (5), Znüni - Zvieri (4), Fingerfood (3), Torten (3), Picknick (3), Ostern (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (2), Gesund (2), Geburtstag (2), Apfel (2), Kalte Speisen (2), Nidwalden (2)
Weihnachtliche Desserts (2), Schokolade (2), Büro (2), Winter (2), Fastenzeit (2), Kirschen (2), Grundrezepte (2), Singles (2), Frühling (2)
Aus Erdbeeren, Mascarpone und Kuchen werden schnelle Maulwurf Muffins. Ein Rezept für Kinder und natürlich dürfen auch Erwachsene davon abbeissen.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Der Regenbogenkuchen schmeckt saftig und sehr köstlich. Dieses tolle Rezept darf auf keiner Kinderparty fehlen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.