Partyrezepte - Apero-Vorspeisen, Brunch, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Brunch [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (41), Kochen für Gäste (37), Einfach (35), Billige & Preiswert (35), Picknick (32), Schnelle Rezepte (25), Käse (20), Vegetarisch (18), Aufstrich (16), Singles (16), Saucen & Dips (15), Dinner for Two (14), Zwiebel (13), Fingerfood (12), Antipasti (11), Kalorienarm (11), Frühling (10), Hauptspeise (10), Znüni - Zvieri (10), Sommer (10)

weitere Einschränkungen...

47 Rezepte gefunden - Seite 2 / 5
Pestostangen

Pestostangen

1.866 Bewertungen

Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

225 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

17 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Marokkanischer Zaalouk-Salat

Marokkanischer Zaalouk-Salat

275 Bewertungen

Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.

Knoblauchtoast

Knoblauchtoast

983 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

11 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

249 Bewertungen

Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL