Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Beilage (25), Billige & Preiswert (22), Picknick (20), Kochen für Gäste (20), Einfach (18), Sommer (14), Vegetarisch (13), Dinner for Two (12), Salat (11), Schnelle Rezepte (11), Singles (10), Frühling (10), Käse (8), Saucen & Dips (8), Gesund (8), Fettarm (7), Brunch (7), Antipasti (7), Sommersalate (7), Nuss (6)
Zwiebel (6), Aufstrich (6), Kalorienarm (5), Fingerfood (4), Tomaten (4), Snacks (4), Melonen (3), Ei Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frankreich (3), Italien (3), Fisch (3), Silvester (3), Diät (3), Hauptspeise (3), Fleisch (3), Gurken (3), poulet (2), Avocado (2), Deutschland (2), Peperoni (2), Ananas (2), Büro (2), Weihnachten (2), Lachs (2), Schnittlauch (2), Karibik & Exotik (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Eine vegetarische Vorspeise die äusserst gesund ist – Linsenbällchen mit frischem Gemüse. Das einfache Linsenrezept für eine bekömmliche Vorspeise.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.