Babaganoush-Dip
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Beilage (34), Billige & Preiswert (33), Kochen für Gäste (33), Picknick (30), Einfach (20), Singles (18), Vegetarisch (17), Saucen & Dips (15), Fingerfood (14), Aufstrich (14), Käse (13), Brunch (13), Schnelle Rezepte (12), Tomaten (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Dinner for Two (9), Braten (8), Snacks (8), Kalorienarm (7), Büro (7)
Chili (7), Kalte Speisen (6), Sommer (6), Dünsten (6), Frühling (6), Fettarm (5), Backrezepte (5), Peperoni (5), Znüni - Zvieri (4), Hauptspeise (3), joghurt (3), Kartoffeln (3), Fleisch (3), Italien (3), Thunfisch (3), Zmorge (3), Aperogebäck (3), Rüebli (3), Spanien (2), Gesund (2), Bohnen (2), Spinat (2), Fisch (2), Deutschland (2), Schnittlauch (2), Oliven (2), Zucchetti (2), Pizza (2), Brot (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2), Antipasti (2), Sommersalate (2), Auberginen (2), Asien (2), Pilze (2), Gurken (2), Apfel (2), Omas Küche (2), Scharfe Rezepte (2)
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.