Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Apero-Vorspeisen (20), Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (18), Picknick (16), Einfach (15), Käse (11), Brunch (11), Dinner for Two (10), Gesund (10), Fettarm (8), Vegetarisch (8), Fingerfood (8), Singles (8), Snacks (7), Schnelle Rezepte (7), Kalte Speisen (7), Frühling (6), Sommer (6), Diät (5), Italien (4)
Hauptspeise (4), Zucchetti (4), Salat (4), Kartoffeln (3), Peperoni (3), Fastenzeit (3), Rüebli (3), Omas Küche (3), Büro (3), Nuss (3), Braten (3), Aperogebäck (3), Frittieren (2), Tomaten (2), Kalorienarm (2), Fleisch (2), Saucen & Dips (2), Muttertag (2), Silvester (2), Weihnachten (2), Frankreich (2), Zwiebel (2), Aufstrich (2), Avocado (2), Basilikum (2), Geheimrezepte (2), poulet (2), Wein (2), Ei Rezepte (2), Birnen (2), Kinderrezepte (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.