Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kochen für Gäste (14), Apero-Vorspeisen (11), Picknick (11), Billige & Preiswert (11), Einfach (9), Hauptspeise (7), Antipasti (7), Singles (6), Käse (4), Vegetarisch (4), Zwiebel (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Sommer (3), Gesund (3), Saucen & Dips (3), Aperogebäck (3), Bratpfanne (3), Kalte Speisen (3), Aufstrich (3)
Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Frittieren (2), Kalorienarm (2), Nuss (2), Fastenzeit (2), Muttertag (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2), Frankreich (2), Snacks (2), Silvester (2), Salat (2), Valentinstag (2), Znüni - Zvieri (2), Braten (2), Ei Rezepte (2), Milch (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Büro (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.