Avocado-Remoulade
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Aufstrich [X], Beilage [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X]
Billige & Preiswert (46), Picknick (45), Kochen für Gäste (36), Schnelle Rezepte (35), Brunch (28), Kalorienarm (26), Vegetarisch (24), Znüni - Zvieri (23), Zmorge (22), Apero-Vorspeisen (20), Zwiebel (17), Sommer (15), Frühling (14), Dünsten (14), Singles (14), Kalte Speisen (12), Käse (12), Tomaten (10), Chili (10), Scharfe Rezepte (9)
Fettarm (9), Peperoni (7), Dinner for Two (7), Ingwer (6), Gesund (5), Fingerfood (5), Nuss (4), Mango (4), Linsen (4), Avocado (3), Schnittlauch (3), Gurken (3), Mais (3), Kichererbsen (3), Apfel (3), Pesto (3), Erbsen (3), Vegan (2), Deutschland (2), Rohkost (2), Fisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Büro (2), Orient - Naher Osten (2), plant based (2), Bohnen (2), Dessert (2), Fructosefrei (2), Honig (2), Kartoffeln (2), Italien (2), Süssspeisen (2), Rüebli (2), joghurt (2), Basilikum (2), Meerrettich (2)
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.