Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Antipasti [X], Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Billige & Preiswert (12), Picknick (11), Einfach (10), Dinner for Two (9), Käse (8), Brunch (8), Singles (7), Kalte Speisen (6), Gesund (6), Fingerfood (5), Snacks (5), Salat (4), Fettarm (4), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), Zucchetti (3), Sommer (3), Diät (3), Hauptspeise (3), Büro (3)
Aperogebäck (3), Frühling (3), Weihnachten (2), Omas Küche (2), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), poulet (2), Rüebli (2), Birnen (2), Braten (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Ei Rezepte (2), Fleisch (2), Wein (2), Peperoni (2), Silvester (2), Muttertag (2), Frankreich (2), Italien (2), Nuss (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.