Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (44), Picknick (38), Apero-Vorspeisen (36), Schnelle Rezepte (36), Saucen & Dips (31), Singles (21), Sommer (20), Aufstrich (17), Käse (17), Brunch (16), Kalorienarm (16), Frühling (15), Zwiebel (12), Snacks (10), Kalte Speisen (10), Fettarm (9), Tomaten (9), Dinner for Two (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Büro (8)
Chili (8), Gesund (8), Salat (7), Scharfe Rezepte (7), Peperoni (7), Znüni - Zvieri (7), Zmorge (6), Geheimrezepte (5), Sommersalate (5), Fingerfood (5), Herbst (5), Dünsten (5), Hauptspeise (4), Braten (4), Rohkost (4), Nuss (3), Schweiz (3), Fisch (3), Basilikum (3), Kartoffeln (3), Bohnen (3), Gurken (3), Curry (3), Deutschland (3), Vegan (3), joghurt (3), Weihnachten (2), Griechenland (2), Antipasti (2), Koriander (2), Melonen (2), Diät (2), Reis (2), Frittieren (2), Italien (2), Ei Rezepte (2), Schnittlauch (2), Indien (2), Salatsaucen (2), Fastenzeit (2), Tofu (2), Honig (2), Oregano (2), Kartoffelsalat (2), Bio (2), Apfel (2), Wintersalate (2), Linsen (2), Feta (2), USA (2), Erbsen (2), Spanien (2), Valentinstag (2), Broccoli (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das cremige Mayonnaiserezept mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen, dass super zu Fisch passt oder auch auch als Dip serviert wird.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.