Erdnuss-Curry-Sauce
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Beilage [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Zwiebel [X]
Billige & Preiswert (17), Apero-Vorspeisen (16), Picknick (15), Saucen & Dips (14), Aufstrich (12), Vegetarisch (12), Schnelle Rezepte (11), Singles (10), Brunch (8), Käse (8), Frühling (6), Dünsten (6), Sommer (6), Kalte Speisen (5), Dinner for Two (5), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Chili (3), Znüni - Zvieri (3)
Zmorge (3), Büro (3), Silvester (2), Thunfisch (2), Peperoni (2), Braten (2), Ei Rezepte (2), Fettarm (2), joghurt (2), Honig (2), Snacks (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Spanien (2), Scharfe Rezepte (2), Schnittlauch (2)
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.