Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (43), Apero-Vorspeisen (42), Picknick (40), Einfach (35), Singles (24), Schnelle Rezepte (24), Vegetarisch (22), Snacks (21), Fingerfood (18), Brunch (17), Saucen & Dips (16), Aufstrich (14), Kalorienarm (13), Sommer (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Braten (11), Dinner for Two (11), Znüni - Zvieri (11), Zwiebel (11), Zmorge (9)
Tomaten (9), Frühling (9), Büro (9), Antipasti (8), Fettarm (8), Kalte Speisen (8), Peperoni (7), Italien (7), Herbst (5), Fleisch (5), Zucchetti (5), Hauptspeise (5), Aperogebäck (5), Feta (5), Dünsten (5), Nuss (4), Backrezepte (4), Chili (4), Oregano (4), Geheimrezepte (4), Honig (4), Frischkäse (3), Schweiz (3), Griechenland (3), Geburtstag (3), Omas Küche (3), Salat (3), Knoblauch (3), Frittieren (2), Gesund (2), Winter (2), Wein (2), Schnittlauch (2), Auberginen (2), Spiesslirezepte (2), Curry (2), Bratpfanne (2), Blätterteig (2), Deutschland (2), Birnen (2), Sommersalate (2), Täschli (2), Oliven (2), Kartoffeln (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.