Pinienkern-Basilikum-Mayonnaise
Das cremige Mayonnaiserezept mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen, dass super zu Fisch passt oder auch auch als Dip serviert wird.
Aufstrich [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X]
Billige & Preiswert (34), Picknick (32), Saucen & Dips (30), Einfach (29), Brunch (21), Kalorienarm (20), Vegetarisch (17), Apero-Vorspeisen (17), Znüni - Zvieri (15), Zmorge (14), Sommer (11), Käse (11), Frühling (11), Singles (11), Kalte Speisen (9), Zwiebel (9), Peperoni (6), Fingerfood (6), Fettarm (5), Tomaten (5)
Dünsten (5), Scharfe Rezepte (5), Braten (4), Chili (4), Deutschland (3), Vegan (3), Schnittlauch (3), Avocado (3), Dinner for Two (2), Mango (2), Chutney (2), Süssspeisen (2), Italien (2), Gesund (2), Büro (2), Rüebli (2), joghurt (2), Bohnen (2), Fisch (2), Aprikosen (2), Linsen (2), Erbsen (2), Oregano (2), Dessert (2), Nuss (2), Fleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Orient - Naher Osten (2), Basilikum (2)
Das cremige Mayonnaiserezept mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen, dass super zu Fisch passt oder auch auch als Dip serviert wird.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.