Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Picknick (33), Billige & Preiswert (32), Beilage (27), Singles (27), Fingerfood (21), Apero-Vorspeisen (20), Einfach (20), Snacks (18), Backrezepte (14), Znüni - Zvieri (11), Brunch (11), Sommer (11), Schnelle Rezepte (11), Dessert (10), Vegetarisch (10), Käse (10), Süssspeisen (9), Frühling (9), Dinner for Two (9), Geburtstag (8)
Aperogebäck (8), Zwiebel (7), Nuss (7), Fettarm (7), Saucen & Dips (6), Kalorienarm (6), Kleingebäck (6), Kinderrezepte (6), Muttertag (6), Aufstrich (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Rohkost (5), Tomaten (5), Kuchen (5), Braten (4), Guetzli (4), Chili (4), Honig (3), Kalte Speisen (3), USA (3), Antipasti (3), Dünsten (3), Spiesslirezepte (3), Zmorge (3), Peperoni (3), Sommersalate (2), Avocado (2), Kartoffeln (2), Schnittlauch (2), Salat (2), Hefeteig (2), Oregano (2), Birnen (2), Kirschen (2), Auberginen (2), Wein (2), Silvester (2), Schokolade (2), Apfel (2), Italien (2), Weihnachtsgebäck (2), Frischkäse (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Ein süsses Kinderrezept, dass auf Kinderparties serviert werden kann oder auch perfekt verschenkt werden kann.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.