![Obatzda-Käsesauce](/upload/rezept/10842/300x199_obatzda-kaesesauce.jpg)
Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Beilage (35), Billige & Preiswert (30), Apero-Vorspeisen (30), Picknick (27), Schnelle Rezepte (27), Singles (23), Vegetarisch (20), Sommer (14), Brunch (14), Saucen & Dips (14), Snacks (14), Aufstrich (13), Fingerfood (11), Geheimrezepte (10), Tomaten (9), Kalorienarm (9), Frühling (9), Fettarm (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (8)
Kalte Speisen (7), Italien (7), Hauptspeise (7), Peperoni (6), Znüni - Zvieri (6), Büro (6), Antipasti (6), Schweiz (6), Dinner for Two (6), Herbst (6), Zmorge (6), Dünsten (4), Feta (4), Braten (4), Winter (4), Omas Küche (3), Griechenland (3), Salat (3), Frischkäse (3), Zucchetti (3), Kinderrezepte (3), Weihnachten (3), Chili (3), Backrezepte (3), Silvester (3), Honig (2), Birnen (2), Oliven (2), Gesund (2), Nuss (2), Fructosefrei (2), Oregano (2), Sommersalate (2), Spiesslirezepte (2), Frittieren (2), Fondue (2), Geburtstag (2), Curry (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Das Rezept für das leckere, cremige Käsefondue mit Tomaten ist schnell zubereitet und begeistert Gross und Klein.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !